Акимат выберет логотип к празднованию тысячелетнего юбилея города из числа работ талантливых алматинцев. За победу в конкурсе автор лучшего лого получит миллион тенге, сообщается в опубликованном на сайте акимата объявлении.

Конкурсные работы принимаются с 22 января по 22 февраля 2016 года.

По регламенту конкурса участниками могут быть как один автор, так и творческие коллективы. Количество работ, представляемых участниками на конкурс, не ограничивается. К участию приглашаются творческие мастерские, рекламные агентства и фирмы, художники, дизайнеры, архитекторы, проектные организации, специалисты смежных профессий, а также студенты творческих вузов и учащиеся профильных образовательных учреждений.

"Конкурс на лучший логотип тысячелетия города должен учитывать культурно-историческое наследие и традиции Алматы, природные, градостроительные особенности и тенденции современного развития, способствующего формированию целостной городской идентичности и созданию узнаваемого бренда мероприятия", - говорится в описании конкурса.

Призовой фонд конкурса - 1 млн тенге, с оговоркой, что организатор оставляет за собой право не отдавать приз никому, если качество представленных работ будет низким. Решение по итогам конкурса принимается комиссией города Алматы.

Подробный регламент конкурса логотипов можно найти здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter