Постановлением Правительства Казахстана от 27 июля республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Государственная техническая служба" Министерства информации и коммуникаций РК переименовано в республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Государственная техническая служба" Комитета национальной безопасности РК.

Соответствующее постановление за подписью премьер-министра РК Бакытжана Сагинтаева опубликовано в информационно-правовой системе нормативных правовых актов РК.

КНБ определён уполномоченным органом по руководству соответствующей отраслью государственного управления в отношении гостехслужбы.

Министерству информации и коммуникаций совместно с Комитетом государственного имущества и приватизации Министерства финансов РК поручено передать в Комитет национальной безопасности оборудование для реализации проектов централизованного управления сетями телекоммуникаций, единого шлюза доступа к Интернету, службы реагирования на компьютерные инциденты и Центра мониторинга информационных систем.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter