Назарбаев интеллектуальная школа Атырау получила международную аккредитацию от Совета международных школ (CIS) в Нидерландах, передаёт МИА "Казинформ".

"Назарбаев интеллектуальная школа химико-биологического направления города Атырау официально получила международную аккредитацию от Совета международных школ (CIS) в Нидерландах. Сама процедура аккредитации предполагает длительный и масштабный процесс, который завершает непосредственная инспекция в школе. Финальный командный визит международных экспертов в интеллектуальную школу Атырау прошёл с 16 по 22 сентября. Команда CIS анализировала и оценивала менеджмент, профессиональное обучение учителей, организацию учебного процесса и школьной жизни в целом", – сообщил директор атырауской НИШ Айдарбек Айтпукешев.

По словам директора школы, проходить процедуру аккредитации в международных организациях важно для подтверждения высокого качества образовательных услуг.

CIS – это самая известная в мире организация, которая создана для продвижения высших стандартов и последних достижений в области образования. В ней состоят флагманские школы и учебные комплексы из многих стран. Совет сотрудничает с 50 лучшими университетами мира, которые заинтересованы в выпускниках аккредитованных школ.

В 2017 году свидетельства об аккредитации Советом международных школ (CIS) получили три Назарбаев интеллектуальные школы – в Семее, Усть-Каменогорске и Кокшетау.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter