Сервис такси Bolt начнёт работу в Алматы 1 февраля

Первые полгода Bolt предлагает клиентам сниженные тарифы и обязуется не взимать с водителей комиссию за использование платформы.

Международный сервис такси Bolt начнёт работу в Алматы с 1 февраля 2021 года. Алматы стал вторым городом в Казахстане после Нур-Султана, где компания запускает свои сервисы.

"Bolt ставит перед собой задачу сделать городские путешествия более удобными и доступными. Мы всегда ищем новые рынки, которые, по нашему мнению, могли бы выиграть от большего количества альтернативных игроков. Для жителей Алматы сейчас мы можем предложить более привлекательные цены как для водителей, так и для пассажиров: мы обязуемся не взимать комиссию с водителей в течение как минимум шести месяцев, и клиенты могут наслаждаться поездками по доступной цене со скидками до 20%", – сообщил региональный менеджер Bolt Юрис Круминс. 

Приложение Bolt доступно в App Store и Google Play. Оплатить поездку можно наличными или банковским переводом Kaspi.

Bolt – эстонская компания, ведущая европейская платформа для передвижения по городу. Более 50 млн пользователей из более чем 40 стран Европы и Африки сегодня являются клиентами Bolt. Услуги компании варьируются от заказа такси и аренды электрических велосипедов до доставки еды и посылок.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров