Менеджер и близкий друг Димаша Алпамыс Шаримов при встрече с журналистами в Астане был краток. По его словам, певец до сих пор связан контрактом с организаторами китайского проекта Singer-2017, поэтому пока осторожничает с заявлениями о своих планах.


Димаша Кудайбергенова встречали в Астане

Димаша Кудайбергенова встречали в Астане / Фото Informburo.kz

"Димаш проведёт обязательно с вами встречу, – сказал Алпамыс Шаримов казахстанским журналистам. – Мы вас понимаем. Но сейчас контракт ещё не закончился. Говорить, когда контракт закончится, я не имею права. В скором времени он должен завершиться. Тогда мы в обязательном порядке встретимся с вами и дадим интервью. В целом настроение Димаша хорошее. Мы сегодня утром прилетели. Нас очень хорошо встретили. Счастливы, рады. Мы долго не отдыхали, но у нас большие планы", – рассказал Алпамыс Шаримов.


Димаш Кудайбергенов готовится к концерту в Астане

Димаш Кудайбергенов готовится к концерту в Астане / Фото Informburo.kz

По его словам, Димаш Кудайбергенов готов покорять европейскую сцену.

"В Китае он удивил народ, теперь предстоит Европа. В Европе ожидает программа, какая именно – это секрет. Он будет приглашённым гостем. Но в первую очередь мы будем готовиться к концерту в Казахстане, который пройдёт 27 июня. Мы очень соскучились. На мой взгляд, Димаш взял первое место. И для всех нас он – победитель конкурса", – подчеркнул менеджер исполнителя.


Отец Димаша поблагодарил казахстанцев за поддержку

Отец Димаша поблагодарил казахстанцев за поддержку / Фото Informburo.kz

Отец Димаша поблагодарил казахстанцев за поддержку.

"Хочу сказать, что всё, что может вдохновить любого артиста, – это его зрители. Наша страна, наши соотечественники оказали Димашу колоссальную поддержку. Большое спасибо. У Димаша отличное настроение. Что касается планов, то он принимал участие в известной программе французского телеканала. Эфир выйдет в мае, тогда вы всё увидите. Казахстан и ранее оказывал поддержку Димашу, все его концерты собирали аншлаг", – рассказал Канат Айтбаев.

Шоу-концерт "Димаш Кудайберген приглашает" состоится 27 июня на "Астана Арена".

Димаш Кудайберген – лауреат Национальной премии "Народный любимец", награжден Почётной грамотой Президента РК "За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана".

В китайском конкурсе Singer-2017, который завершился 15 апреля, Димаш Кудайберген занял второе место, уступив китаянке Лин Илян.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter