Юные хоккеисты из шымкентской "Армады" и бишкекского "Илбирса" не доиграли до окончания финального поединка считанные секунды, устроив кулачный бой на льду, пишет Otyrar.kz.



"Беспорядки" на льду начались на последней минуте третьего периода в финале международного турнира "Азиатское дерби". Два хоккеиста, столкнувшись, начали драться. К ним тут же присоединились как полевые игроки, так и обитатели скамейки запасных, которые не раздумывая ввязались в потасовку.

Разнимать драчунов пришлось главным тренерам обеих команд и судье. Арбитр так и не дал финалистам доиграть оставшиеся секунды встречи. В итоге победителями, по крайней мере, в хоккейной схватке, вышли гости со счётом 3-4.

"Да, в детском хоккее очень много дерутся команда на команду. Именно в таких тяжелых матчах. Тем более, игра за первое место, сами понимаем", — прокомментировал этот инцидент главный  тренер хоккейной команды "Илбирс" Ринат Мустафаев.

Стоит отметить, что в конце января массовой дракой "отметились" участники матча "Трактор"–"Металлург" в России. Видео жёсткой схватки юношей мгновенно набрало десятки тысяч просмотров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter