14 февраля на катке "Медеу" многотысячная толпа загадает желания и запустит в небо шары. Массовый флешмоб "Big love ice" проведут в честь Дня святого Валентина.

Тех, кто придёт на каток в День всех влюблённых, также ждут конкурсы и призы, главный из которых - романтическое путешествие на вертолёте.

Кроме того, на катке будет установлена свадебная арка, и желающие влюблённые смогут прямо там зарегистрировать свои отношения и получить соответствующий документ.

"Мы установим арку регистраций, - говорит организатор праздника Егор Свиридов. - Это будет регистрация наподобие тех, что проводят в Лас-Вегасе. Также будет флешмоб – заезд по катку Медеу, будут розданы 5 тысяч шаров. В один момент люди загадают желание, отпустят шары и большой колонной двинутся по катку".

Праздник начнётся в 11 часов и будет длиться до глубокой ночи. Настроение посетителям катка будут поднимать известные алматинские ди-джеи, а также московский гость DJ Light.

Каток "Медеу" часто настраивает алматинцев на романтический лад и пробуждает матримониальные устремления. К примеру, в декабре 2015 года молодой человек публично сделал предложение своей возлюбленной. Девушку вызвали на лёд по громкоговорителю, а потом с большого экрана прозвучало предложение руки и сердца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter