ДТП произошло в районе городской мечети на главном проспекте Рудного. О произошедшем сообщили пользователи  соцсети ВKoнтакте. Очевидцы опубликовали и фото с места аварии.

"Сегодня возле мечети в 5:20 утра была авария. Чёрная или серая машина неслась со стороны Спорткомлекса, после чего были слышны тормоза, всё было в тумане, точнее, в пыли. Когда пыль рассеялась, машина была перевёрнутая возле светофора. Два парня, которые шли мимо, молодцы! Увидев все это, сразу побежали и стали переворачивать машину", - так описала произошедшее рудничанка Анна Нацаренус. Её слова цитирует alau.kz.

По предварительным данным полиции, 25 июля в 5:20 утра автомобиль, двигаясь по проспекту Ленина, совершил наезд на ограждение. В результате ДТП машина опрокинулась на крышу.

Водитель погиб на месте аварии. Две его пассажирки сейчас в тяжелом состоянии находятся в больнице Рудного.


ДТП произошло рано утром 25 июля

Фото очевидцев
ДТП произошло рано утром 25 июля

Обстоятельства произошедшего выясняют полицейские, просматривая записи с камер наружного видеонаблюдения. 

Сейчас друзья и родственники погибшего водителя разыскивают очевидцев этого ДТП и тех двух парней, которые в момент аварии были рядом и помогли вытащить пострадавших из автомобиля.

Стало известно и имя погибшего. Это Игорь Бухвалов. Оказалось, что он - заядлый болельщик рудненской хоккейной команды "Горняк". 

"Сегодня в автокатострофе погиб Игорь Бухвалов! Он был ярым болельщиком горняка, очень хорошим другом, очень хорошим человеком!!! Помним… Любим… Скорбим…". - такое сообщение было опубликовано на официальной странице ВКонтакте рудненского хоккейного клуба "Горняк".

Напомним, на этой же неделе в соседнем с Рудным Костанае также опрокинулся автомобиль. Это произошло после лобового столкновения двух авто. Перевернувшись, машина ещё и выворотила из асфальта столб со светофором. Однако в этом ДТП никто серьёзно не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter