Marvel выставит на торги вещи супергероев

Marvel выставит на торги вещи супергероев / Фото Marvel

Marvel Entertainment выставит на аукцион Prop Store костюмы супергероев, реквизит и декорации со съёмочных площадок сериалов "Сорвиголова", "Люк Кейдж" и "Железный кулак", сообщается на сайте компании. Все эти сериалы выходили на стриминговом сервисе Netflix. Компания заявила об их закрытии.

Поклонникам комиксов представят более 750 лотов. Двухдневный аукцион состоится в августе в Лос-Анджелесе. В торгах можно будет участвовать в режиме реального времени по телефону или через интернет.

"Реквизит и костюмы, созданные для этих серий, являются живым воплощением комиксов, которые мы воссоздали в реальности. Мы рады сотрудничать с Prop Store, чтобы дать фанатам уникальную возможность иметь подлинные знаковые сувениры, которые использовались для создания их любимых шоу Marvel", – сказал вице-президент Marvel Marketing and Communications Майк Пасчиулло.

"Сорвиголова", "Люк Кейдж" и "Железный кулак" выходили на стриминговом сервисе Netflix. После нескольких сезонов компания заявила об их закрытии. Наиболее удачным шоу стал сериал "Сорвиголова", "Железный кулак" имел крайне низкие оценки как критиков, так и зрителей.

Prop Store – одна из ведущих кино- и телевизионных компаний, занимающихся продажей памятных вещей.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter