Две дочери Марка Цукерберга – Макс и Август

Две дочери Марка Цукерберга – Макс и Август / Фото со страницы Mark Zuckerberg | Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла написали письмо своей новорождённой дочери. Новостью о пополнении в семействе и текстом письма миллиардер поделился у себя на странице в Facebook. В письме родители рассказывают о мире, в котором она вырастет.

"Дорогая August (Августа)! Добро пожаловать в мир! Мы с твоей мамой будем так рады увидеть, кем ты станешь. Когда родилась твоя сестра, мы написали письмо о мире с лучшим образованием, меньшим количеством заболеваний, более сильным населением и равенством. Мы написали, что со всеми достижениями науки и техники ваше поколение должно жить гораздо лучше, чем наше", – пишут счастливые родители.

Пара надеется, что сможет внести свой вклад в достижение этой цели. Цукерберг полагает, что в мире ожидаются позитивные тенденции, несмотря на негативные новости.

Основатель социальной сети рекомендует дочери играть на улице и не беспокоиться о будущем.

"Вместо того чтобы писать о будущем, мы хотим поговорить о детстве. Мир может быть слишком серьёзным местом. Вот почему важно найти время, чтобы выйти на улицу и поиграть... Детство – волшебное время и случается лишь однажды", – пишет Цукерберг.

В конце письма родители признаются в любви своей дочери.

Глава Facebook заявил о своём желании выйти в декрет после рождения второй дочери. Миллиардер планировал взять несколько месяцев, чтобы быть с семьёй. Известный бизнесмен ранее уже брал декретный отпуск после рождения первой дочери.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter