"Хорошая новость: наша беременность уже на достаточно позднем сроке, чтобы был риск потери ребенка, и мы полны надежды", - написал он.

Звездная пара уже мечтает, кем станет их ребенок.

"Вы начинаете представлять, кем он станет и мечтать о его будущем. Вы строите планы, и в один миг все заканчивается. Это опыт связан с одиночеством. Большинство людей не обсуждают выкидыши: вы беспокоитесь, что ваши проблемы приведут к отчуждению или еще как-то скажутся - будто с вами что-то не так или вы спровоцировали это своими действиями. Вы переживаете это сами по себе", - пишет будущий отец.


Марк Цукерберг и доктор Чан на прогулке. 2013 год.

Фото Reuters
Марк Цукерберг и доктор Чан на прогулке. 2013 год.

Но когда они решили рассказать о своих трудностях друзьям, выяснилось, что многие с этим сталкивались и почти у всех в итоге рождались здоровые дети. Теперь пара надеется, что их опыт поможет обрести надежду тем, кто оказался в такой же ситуации, и поможет им не переживать это в одиночестве.

"Это будет новой главой в нашей жизни. Нам уже так повезло, что дана возможность соприкоснуться к зарождению жизни. Силла как врач и педагог, я через это сообщество и благотворительность многое познали, а теперь мы сосредоточимся на создании лучшего места в мире для нашего ребенка и следующего поколения".

Марк Цукерберг написал, что уже ходили на УЗИ. 

"Силла и наш ребенок – они обе здоровы. Я очень взволнован, хочу встретиться с ней. И наша собака ждет, правда, она пока не имеет ни малейшего представления, что будет. На УЗИ дочка мне показала большой палец вверх. Это значит, все будет хорошо!".


Пока у известной пары есть любимая собака.
Фото Facebook/Mark Zuckerberg
Пока у известной пары есть любимая собака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter