Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заслушал информацию премьер-министра Аскара Мамина о подготовке общенационального плана действий по реализации Послания народу Казахстана от 2 сентября, сообщает Акорда.


Касым-Жомарт Токаев принял Аскара Мамина

Касым-Жомарт Токаев принял Аскара Мамина / Фото с сайта Акорды

Как отметил глава государства, страна вступает в новый этап политических и социально-экономических реформ. Исполнение обещаний потребует серьёзной и слаженной работы как в центре, так и в регионах, включая разработку ряда законопроектов и других нормативно-правовых актов.

"Только своевременная и качественная реализация Послания обеспечит повышение уровня жизни граждан и структурную модернизацию экономики", – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Он отметил, что задачи, поставленные в Послании, должны быть исполнены в установленные сроки.

"Отрадно, что Правительство уже начало работу по разработке общенационального плана действий. Времени на раскачку нет. Руководители всех министерств и ведомств, акиматов будут нести персональную ответственность за эффективное и своевременное осуществление реформ", – заключил президент.

Касым-Жомарт Токаев выступил со своим первым в должности президента Посланием к народу Казахстана 2 сентября этого года.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter