Как всегда, невозмутим

Фото со страницы Игоря Назарова / vk.com
Как всегда, невозмутим

Школьник из Челябинска Игорь Назаров стал специальным гостем Всемирных игр кочевников на Иссык-Куле, сообщает kloop,kg. Несмотря на то, что он проиграл в конкурсе мемов, в котором главным призом была поездка в Кыргызстан, он всё равно приехал в эту страну - по личному приглашению директора департамента туризма республики.

На Иссык-Куле он переснял свой знаменитый мем. Для этого ему уже не пришлось лезть в офисном костюме в болото. Мальчик спокойно снялся в чистой воде озера.

А вот первоначальная фотосессия, которая стала мемом, снималась в пруду, почти полностью затянутом тиной. Игорь Назаров отметил тогда, что хотел показать, как люди в офисах сами не замечают своего погружения в болото, в офисную рутину.


Первоначальная фотосессия
Фото Алексея Назарова, брата Игоря / vk.com
Первоначальная фотосессия

II Всемирные игры кочевников проходят в Кыргызстане с 3 по 8 сентября этого года. Первые игры прошли там же в 2014 году, однако тогда Казахстан не принимал в них участия. На этих же Играх наши спортсмены подтвердили звание чемпионоа Азии по кокпару.

Игры считаются аналогом Олимпийских. В них предусмотрены соревнования по 23 видам этноспорта. Основная миссия игр – возрождение и сохранение культурного наследия кочевых народов мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter