Прямой эфир Новости спорта

Максим Галкин всё-таки выступит в Астане

Как и планировалось, выступление в Астане пройдёт 8 октября в ЦКЗ "Казахстан".

Концерты российского артиста Максима Галкина всё-таки состоятся в Астане и Алматы. Об этом сообщил продюсер Алексей Пучков.

Выступление в Астане пройдёт, как и планировалось, 8 октября в ЦКЗ "Казахстан", в Алматы – 9 октября во Дворце Республики.

В столичном акимате подтвердили информацию, подчеркнув, что изначально не было запрета на проведение концерта, а лишь рекомендация выбрать другие даты или здание.

Ранее в управлении культуры Астаны сообщили, что вечер Максима Галкина отменили из-за того, что на тот же день в центральном зале "Казахстан" имени Розы Баглановой был запланирован концерт в честь Дня учителя. Позже праздничный вечер решили провести в другом концертном зале, но ещё не определено, в каком именно.

30 августа Максим Галкин опубликовал видео на своей странице в Instagram, в котором рассказал об отмене концертов в Казахстане. По его словам, он и организаторы шоу несколько месяцев бьются за возможность проведение концертов в двух городах страны, однако столкнулись с различными "выдуманными причинами, препонами и кулуарными запретами".

Новости партнеров