Всемирно известная певица Мадонна привела в экстаз свою поклонницу из Красноярска Оксану Набокову, укусив её за палец. Об этом сама укушенная сообщила в своём Instagram-аккаунте.

"Omg!! It's better than sex! M had bitten my finger. I'm burning up for u love" (Боже! Это круче, чем секс! М укусила меня за палец. Я сгораю от любви), – сопроводила восторженным комментарием фотографию с Мадонной фанатка поп-звезды.

"Всё случилось на концерте в городе Тульса, в штате Оклахома. Вообще подобная "фишка" – брать пальцы фанатов в рот – появилась у Мадонны недавно. Обычно такое происходит во время песни Burning up из её первого альбома. В первый раз Мадонна пошла на такой сумасшедший поступок в Европе. Видимо, ей понравилось. И она стала делать это практически из концерта в концерт. Но не на каждом шоу!" – рассказала Оксана Набокова.

По словам Оксаны, Мадонна кусает только проверенных фанатов, которых знает в лицо. Определяет свою "жертву" ещё в начале песни.

"Меня она узнала сразу, – откровенничает поклонница. - Поздоровалась вслух: "Hey, Oksana. Are u ready for this?". То есть дала мне понять: хэй, детка, готовься! Специально пересела ближе ко мне. И укусила мой палец – зажала своими зубами. Было больно, но это приятная, "королевская" боль!

Стоит отметить, что Оксана Набокова является давней поклонницей Мадонны. Она даже переехала в США, чтоб быть ближе к звезде, бывает на каждом её концерте и даже пытается одеваться, как её кумир.

Фото с Мадонной уже разделило пользователей интернета на два лагеря. Если поклонники таланта американской певицы в восторге от происшедшего и завидуют Оксане Набоковой, то другие прямо высмеивают фанатку, которая гордится тем, что её палец побывал в чужом рту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter