Станимир Стойлов

Станимир Стойлов / Фото sportal.bg

В Болгарии подвели итоги футбольного года. В номинации "Лучший тренер-2017" победа была отдана наставнику казахстанского клуба "Астана" Станимиру Стойлову, сообщает sportal.bg.

"Помимо продолжения гегемонии "Астаны" в Казахстане, завоевавшей четвёртый чемпионский титул подряд, Стойлов написал ещё одну новую страницу в истории клуба. Сине-жёлтые три сезона подряд играли в групповом этапе Лиги Европы, после чего вышли в плей-офф", – пишет издание.

Успешное тренерство в "Астане" позволило Стойлову набрать наибольшее количество очков во время голосования за звание лучшего наставника в Болгарии. Он опередил своих коллег Николая Кирова, занявшего второе место, и ставшего третьим Стамена Бельчева.

Станимир Стойлов пропустил церемонию награждения, так как в срочном порядке уехал в Астану для завершения переговоров о своём будущем контракте в Казахстане. Премию за него принял его помощник Цанко Цветанов.

Ранее Стойлов поделился, что сейчас имеет на рассмотрении некоторые варианты дальнейшего сотрудничества, в том числе и с ФК "Астана". Но говорить что-либо конкретное по поводу своих намерений тренер пока не стал.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter