Имена лучших сантехников Алматы объявил рейтинговый портал мастеров бытовых услуг iKomek.

На протяжении месяца сантехники соревновались и презентовали себя как лучшие мастера своего дела.


Лучший сантехник Алматы Анатолий Лозовой

Лучший сантехник Алматы Анатолий Лозовой / Фото ikomek.kz

Обладателем приза за первое место стал Анатолий Лозовой – сантехник с 40-летним стажем и дипломами сантехника и газоэлектросварщика. По этим специальностям он работает с самого начала своей трудовой деятельности.

Лозовой рассказал, что недавно покинул iKomek из-за неразберихи в самом сервисе.

"Брали проценты с работ, которые я не выполнял. Но вернулся, потому что снова пригласили, рассказали об изменениях, которые произошли в работе сервиса. Действительно, здесь остаются только лучшие мастера. Благодаря iKomek меня знает уже полгорода", – рассказал Анатолий Лозовой.


Толеген Пархатов, обладатель второго места

Толеген Пархатов, обладатель второго места / Фото ikomek.kz

Второе место по количеству довольных клиентов получил сантехник Толеген Пархатов. Он рассказывает, что успех в его деле кроется в соблюдении трёх нехитрых правил: будь честен, будь опрятен, будь вежлив.

"Самое главное в нашей работе – не конфликтовать с заказчиком. Нужно быть приветливым, внимательным, участливым. Я не унываю. Иногда сервис суров, но это даже мотивирует меня работать ещё лучше", – говорит Толеген Пархатов.

iKomek – это площадка, на которой собраны мастера различных сфер бытовых услуг. На сайте ежедневно публикуется хит-парад мастеров.

Положение анкеты в хит-параде зависит от рейтинга мастера, который, в свою очередь, зависит от двух составляющих: оценки реальных клиентов, уже заказывавших у этого мастера услугу, и от количества выполненных мастером заказов. Анкеты мастеров, получивших плохие отзывы, клиентам не показывают.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter