На китайский остров Хайнань, где Азамат ещё не был ни разу, он отправится вместе со своей спутницей в феврале следующего года.


Лучший проводник - Азамат Смагулов

Лучший проводник Азамат Смагулов / Фото из личного архива Азамата

"Я очень рад. Не ожидал такого приза. Отдыхать поедем в феврале. Что касается моей профессии, то проводником я работаю уже 9 лет. Могу сказать, что стать проводником мечтал с детства. Каждый день новые путешествия, знакомства, люди", – рассказал Азамат Смагулов.

В конкурсе принимали участие пятеро проводников, которые проходили конкурс в три этапа: сначала нужно было подготовить видеовизитку, показать свои теоретические знания и доказать свою эрудированность в элементах работы проводников. Наибольший балл набрал Азамат Смагулов.

В состязании принимали участие более 50 специалистов не только за звание лучшего проводника, но и за статус лучшей поездной бригады. Победителем выбрали бригаду филиала "Северный", которой вручили кубок президента АО "Пассажирские перевозки" и именные часы каждому участнику.

Известно, что профессиональный конкурс среди работников структурных подразделений и предприятий "КТЖ" проводится ежегодно. В прошлом году лучший проводник отправился отдыхать в Дубай за счёт компании.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter