Екатерина Парафиева

Екатерина Парафиева / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

Шикарную фотосессию для алматинки Екатерины Парафиевой, которая в страшном ДТП в июне 2017 года лишилась обеих ног, устроила команда проекта "Дарим радость". Об этом написала организатор проекта волонтёр Кира Ударцева на своей странице в Facebook.

Кира Ударцева сообщила, что задумала подарить Кате фотосессию давно, ещё когда девушка лежала в больнице. Автор проекта долго искала дизайнера для Кати и наконец нашла Кристину Казанджян из Астаны, коллекция одежды которой заняла первое место в Париже. Чтобы провести фотосессию для Кати, столичный дизайнер Кристина Казанджян специально приехала на несколько дней в Алматы и привезла свои творения.


Катя вместе с дизайнером Кристиной Казанджян

Катя вместе с дизайнером Кристиной Казанджян / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

Кира Ударцева признаётся, что ни секунды не сомневалась, что Екатерина Парафиева справится.

"Катюше нравились только чёрный и серый цвета. Понимая, что этот внутренний настрой нужно менять, решили и эту непростую ситуацию, провели мощный сеанс цветотерапии, подобрали абсолютно другие цвета! И угадали! Катюш, ты уж прости. Пришлось тебя немножко обмануть. Показать чёрные строгие модели одежды, а одеть тебя в яркие летящие", – пишет Кира Ударцева.


Подготовка к фотосессии

Подготовка к фотосессии / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

Автор проекта "Дарим радость" рассказала, что над Катиным образом работали имидж-стилист, шоппинг-специалист международного класса с практикой в Италии, Франции, Испании, США, Мади Бекдаир и шопинг-специалист Бибинур Бакеева.


Катя Парафиева

Катя Парафиева / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

"И началось волшебство! Фотосессия для Кати! Как всегда у нас бывает, всё с юмором, со смехом (читай – с хохотом), дураковалянием, по-доброму и с любовью! Макияж именно такой, как надо! Причёски под образ! Одевание! И, наконец, Катин выход! Вот тут-то мы все аж рты раскрыли!!! Катерина-то… актриса! Модель! Смотрите сами КАКАЯ!!! Так меняла взгляд, выражение лица, перевоплощалась в образы! Так перевоплощалась! С такой скоростью! Александру пришлось просить Катю помедленнее меняться, чтобы успевать фотографировать", – пишет Кира Ударцева.


Катя Парафиева

Катя Парафиева / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

"Катюш! Ты необыкновенная красавица! Дай себе волю. Не смотри ни на что! Иди вперёд! Мы все верим в тебя! Сколько рук тебя поддерживают! Сколько сердец с тобой! Весь Казахстан! Сколько тебя ждёт всего там, впереди! Совсем скоро у тебя вырастут большие, сильные крылья! Они уже у тебя есть! Ещё совсем немного осталось до уверенного взлёта! Лети, девочка! Только вперёд и только вверх! Ты сможешь ВСЁ!" – пожелала Екатерине автор проекта.


Катя Парафиева

Катя Парафиева / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

Кира Ударцева поблагодарила команду проекта "Дарим радость" за незабываемую фотосессию: фотографа Александра Ергазина, визажиста Надежду Кармышеву, парикмахера-модельера Асиям Грицык, руководителя проекта "Совет общественной безопасности" Ислама Угушева, который носил девушку на руках, и Михаила Колчина за финансовую поддержку.


Екатерина предстала в разных образах

Екатерина предстала в разных образах / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

Под постом Киры Ударцевой Катя Парафиева написала свой отзыв о фотосессии.

"У меня нет слов, смотрю и вспоминаю, как это было круто, весело и на одной волне. Столько эмоций и переживаний. А как, а что, и, вообще, реально ли это?! Теперь знаю, с такой командой, как вы, всё реально и даже больше. Спасибо огромное, безумно приятно было с вами поработать, посмеяться от души в перерывах и провести этот день с вами, с настоящими профессионалами своего дела, которые и сотворили такую красоту", – поделилась впечатлениями девушка.


Катя Парафиева

Катя Парафиева / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook


Катя Парафиева

Катя Парафиева / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook


Катя вместе с дизайнером Кристиной Казанджян и автором проекта "Дарим радость" Кирой Ударцевой

Катя вместе с дизайнером Кристиной Казанджян и автором проекта "Дарим радость" Кирой Ударцевой / Фото Александра Ергазина со страницы Киры Ударцевой в Facebook

Участниками уникального проекта "Дарим радость" становятся дети, борющиеся с онкологическими заболеваниями.

С волонтёром Кирой Ударцевой Екатерина Парафиева познакомилась в июле этого года. Алматинка Кира Ударцева, которая много лет назад попала в аварию и так же, как Екатерина Парафиева, пережила ампутацию, пришла в больницу к девушке и помогла проходить курс реабилитации.

В середине октября в Алматы началось главное судебное разбирательство по иску Екатерины Парафиевой, которая в страшном ДТП в июне 2017 года лишилась обеих ног. Девушка требует 20 млн тенге с виновников аварии.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter