Бронежилеты и инфракрасные линзы для тепловизоров повезут на военную выставку отечественные производители, сообщает Atameken. Международный военно-технический форум "Армия-2018", организатором которого выступает Минобороны РФ, пройдет в конгрессно-выставочном центре "Патриот" на аэродроме Кубинка и на полигоне Алабино с 21 по 26 августа.

"Казахстанский стенд займет площадь свыше 200м2, отечественные компании представят более 100 натурных образцов и макетов изделий военного и двойного назначения", – отметили в пресс-службе Министерства оборонной и космической промышленности.

Всего Казахстан представят девять предприятий. Планируется, что завод по выпуску электронно-оптической продукции ТОО "КАЕ" презентует на выставке инфракрасные линзы для тепловизионных приборов и профессиональные средства радиосвязи.

АО "Завод им. С.М. Кирова" покажет универсальное полигонное оборудование – мишени различных размеров, блоки управления, а также радиорелейные станции. Предприятие "Семей инжиниринг" выставит макеты модернизированной бронетанковой и конверсионной техники, в том числе ремонтно-эвакуационные и разведывательно-дозорные машины на базе танка Т-72, БМП и БТР-80 и другую продукцию.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter