До первого в истории концерта Limp Bizkit в Алматы осталось полмесяца. Концерт пройдёт в рамках тура Money Sucks (Деньги – отстой). После концерта в Самаре музыкант рассказал, почему для гастролей было выбрано именно такое название.

"Экономика страдает во всём мире. Непростые времена наступили всюду. И что "деньги - отстой" - это просто обобщённая мысль. Деньги и религия - это вещи, которые создают нас, но и разъединяют людей. И просто в один день понадобилось название для тура, а я как раз решал определённую финансовую проблему и понял, что деньги - это отстой. Так тур и получил свое название", - поделился Дёрст.

Райдер музыкантов соответствует антикризисной политике тура, но отнюдь не такой бунтарский, как их песни.

У алматинских организаторов концерта артисты потребовали отдельные гримёрки с большими зеркалами, кофейными столиками и высокоскоростным интернетом. А менеджеры группы попросили предоставить музыкантам в каждом городе телохранителей со знанием английского языка.

Из еды Limp Bizkit потребовали круассаны, сырную и мясную тарелки, орехи, ассортимент шоколадных батончиков, холодную минеральную воду, французское вино, энергетические напитки и колу без сахара.

Концерт состоится 29 ноября в Алматы на Event Arena. Билеты стоимостью от 12 тысяч тенге ещё есть в продаже.

Известно, что в сет-лист Limp Bizkit войдут все старые и любимые хиты. Шоу обещает быть грандиозным хотя бы потому, что группа везёт с собой целый самолёт оборудования и техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter