На фестивале "Нашествие-2015", который проходит в Тверской области, лидер группы "Танцы Минус" Вячеслав Петкун попросил у народа флаг Казахстана. Именно с ним он исполнил песню "Город", сообщил на Facebook известный блогер Алишер Еликбаев. 

"Я решил довести ситуацию до абсурда. Зачем поднял флаг? Да низачем. Просто так", - пояснил Вячеслав Петкун корреспонденту informburo.kz в телефонном разговоре.

Вячеслав рассказал о своём отношении к недавнему аналогичному поступку Земфиры, который, естественно, произвёл на него впечатление. Певица на концерте в Грузии размахивала украинским флагом. Петкуну непонятна реакция общественности на действия Земфиры, не совершившей ничего связанного с агрессией, а просто посочувствовавшей народу. Это выразилось и в его действиях, показывающих абсурдность всей сложившийся ситуации.

Концертный директор группы "Танцы Минус" также отметила, что теперь для того чтоб музыкантом стали интересоваться журналисты, "оказывается, достаточно просто развернуть на сцене флаг".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter