Леонид Парфёнов вернётся на телевидение в качестве ведущего проекта "Намедни в караоке". Новый проект совместит в себе два формата – информационно-аналитический "Намедни" и развлекательный "Старые песни о главном". Об этом сообщил продюсер телеканала RTVi.

"Намедни в караоке" – крутейшая смесь двух знаменитых проектов Уважаемого Автора: "Нашей Эры" и "Старых Песен о Главном". Что сказать.. Леониду Геннадьевичу давно надо было петь самому. Следите за анонсами", – написал генеральный продюсер RTVi Алексей Пивоваров в Facebook.

Авторы обещают еженедельные выпуски шоу. Сейчас идёт работа над созданием 14 выпусков, первый из которых выйдет на RTVi в мае-начале июня.

В каждом выпуске Парфёнов будет обсуждать с приглашённым гостем студии какой-то исторический этап, с которым связана известная песня, после чего ведущий и гость будут её исполнять.

"Мы довольно давно знакомы с Леонидом Парфеновым, больше 20 лет. Мы предложили ему идею проекта, обсудили, и он согласился", – отметил продюсер.

"Я давно понял, что песни особенно прямо и простодушно передают эпоху. Представление людей о себе, о своих чувствах, о том, "как сейчас принято". Поэтому вспоминать время, напевая, – безотказная технология: прошлое при минимуме ремарок ведущего оживает даже для непосвященных", – рассказал сам Леонид Парфёнов РБК..

Он также заметил, что у проекта нет никаких временных рамок, "но это, конечно, ХХ век и наше время – часто в сравнении друг с другом".

Среди гостей телепередачи Парфёнов назвал Юрия Стоянова, Егора Кончаловского, Владислава Третьяка и Максима Виторгана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter