Доброе утро,мир!) Сегодня у меня первый день на #missworld собираюсь идти завтракать️ Кстати я в Китае в городе Гуанжоу здесь очень тепло,это то,что больше всего я люблю #China #missworld #misskazakhstan #world

Публикация от Gulbanu Azimkhanova (@azimkhanovaaa)

Победительница "Мисс Казахстан-2016" Гульбану Азимханова сообщила в своём Instagram о том, что сейчас находится в Китае. В Поднебесную казахстанская красавица приехала несколько часов назад для подготовки к участию в конкурсе "Мисс мира-2017".

"Сегодня у меня первый день на #missworld, собираюсь идти завтракать. Кстати, я в Китае, в городе Гуанчжоу, здесь очень тепло – это то, что больше всего я люблю", – написала Гульбану.

Чуть позже девушка опубликовала фото со своей первой репетиции.

The rehearsals began...️ #Missworld

Публикация от Gulbanu Azimkhanova (@azimkhanovaaa)

67-й конкурс "Мисс мира-2017" пройдёт 18 ноября в китайском городе Санья. По словам организаторов, в этот раз конкурс будет проводиться в новом формате Head-to-Head Challenge, когда внимание акцентируется на социальных сетях и интерактивности. Путём голосования будут выбраны 20 из 40 лучших участниц.

Гульбану Азимханова победила в конкурсе "Мисс Казахстан-2016" 10 декабря прошлого года. Королеву красоты выбирали посредством народного голосования, также красавиц оценило жюри конкурса, которые выбрали восьмёрку достойных на титул самой красивой девушки страны.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter