Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
173 842
Выздоровели:
157 597
Умерли:
2 457 (22.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 211
Выздоровели:
34 981
Умерли:
549 (22.01.2021)

Кыргызстанка на конкурсе красоты внезапно представила Армению

Модель осудили за предательство страны, но сама она так не считает.


Сусанна Егорян

Сусанна Егорян / Фото World Next Top Model 2017


Заявленная от Кыргызстана на конкурс World Next Top Model 2017 модель Сусанна Егорян в финале выступила от Армении, пишет АКИpress.

По результатам прошедшего в Ливане конкурса Егорян стала первой вице-мисс. Вот только в Кыргызстане, где модель завоевала путёвку на международный конкурс, немного в шоке от произошедшего.

"Я в шоке так же, как и все. Я отправляла Сусанну от лица Кыргызстана, но не знала, что она так подставит и меня, и наш Кыргызстан. Организаторы не должны были допустить такого", – сказала директор модельного агентства Таттыбубу Самидинкызы.


Сусанна Егорян

Сусанна Егорян / Фото World Next Top Model 2017


Сама модель объяснилась в Instgram.

"Меня на этот конкурс отправляло не государство, я сама полетела, меня спонсировала сестра, которая сама связалась с организаторами. Там были такие правила: на некоторых выходах мы должны были выходить со страной, которую представляем, а на некоторых – с национальностью, которая в паспорте. Многим девочкам выдали по две ленты. Я свою страну не предала. Я могла бы взять только свою национальность, так как полетела сама, а многие говорили, что я недостойна представлять Кыргызстан, так как не кыргызка. Но я не меняла страну, я выступала за две", – объяснила Сусанна Егорян.

Позже в её Instagram появилась ещё одна ремарка о том, что она всё же виновата, что не предупредила заранее, но общественное мнение её, мягко говоря, не интересует.

говорит @assol_moldokmatova Ребята, я тут ни при чём, что говорили, то и делала, как и все остальные. И да, абсолютно согласна, я виновата в том, что заранее об этом не написала, просто действительно не думала, что люди подумают, что я предала свою страну, а так честно, мне посрать, кто что обо мне думает, я люблю свой Кыргызстан, я люблю свою нацию, мне дороги мои близкие и родные, а ваше мнение для меня пыль. Кто понял, что я не предавала КР, – красавчик, а фейки, вы всегда останетесь в тени. Лишь бы кипишь навести, но запомните: чёрный пиар – тоже пиар Black Star

Публикация от WORLD MODEL (@susa_bonn)