В социальных сетях парня уже окрестили "ярым болельщиком сборной Кыргызстана". В перерыве один из находившихся на трибунах болельщиков под песню "Up Town Funk" выражал свои эмоции через зажигательные па. Танец вызвал улыбки не только у других болельщиков, но даже у охранявших порядок полицейских. Завершил свой танец болельщик призывом "Алга, Кыргызстан". Видео опубликовал в своём Twitter-аккаунте пользователь @tbgaustralia



Кроме того, матч Кыргызстана и Австралии заполнился всем закрытыми трибунами и проломленной крышей, прилегающего к стадиону здания. Как сообщает Sputnik Кыргызстан, несколько тысяч человек, которые заранее купили билеты, не смогли попасть на игру. Многие из них всё равно посмотрели матч, взобравшись на крыши находящихся на территории стадиона зданий. Сегодня возмущённые болельщики и вовсе устроили митинг.  

Вице-президенту Федерации футбола Асылбеку Кадыралиеву пришлось извиняться перед рассерженными фанатами. Кроме того, он заявил, что федерация готова вернуть деньги всем, кто не попал на матч, а также продолжит расследование причин, по которым были закрыты ворота стадиона.

Отметим, что игра завершилась со счетом 1:2 в пользу Австралии.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter