Инфографика ESPN.com

Сайт ESPN.com опубликовал превью к бою Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, в котором проанализировал статистику ударов обоих боксёров, сообщает Sports.kz.

Оба боксёра почти всегда наносят удары исключительно в голову: 81% – Головкин, 79% – Джейкобс. При этом и GGG, и Джейкобс активно используют панчи с левой руки: 63% (53% – в голову, 10% – по корпусу) против 54% (44% и 10%, соответственно) в пользу казахстанца.

В инфографике ESPN за основу брались пять последних боёв Головкина (Келл Брук, Доминик Уэйд, Давид Лемье, Вилли Монро-младший и Мартин Мюррей) и Джейкобса (Серхио Мора [2], Питер Куиллин, Серхио Мора [1], Калеб Труакс и Джаррод Флетчер).

В канун боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса американские журналисты также опубликовали топ-10 самых разрушительных нокаутов Головкина.

Трансляцию вечера бокса казахстанцы увидят в эфире телеканалов "Казахстан" и KazSport утром 19 марта. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40 по времени Астаны.

Накануне стали известны гонорары боксёров. По данным телеканала ESPN, Головкин получит 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс – 1,75 миллиона.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter