Вот уже два месяца казахстанцы следят за звёздной жизнью конкурсанток реалити-шоу «Хочу стать звездой». На телеканале КТК идёт новый масштабный музыкальный проект «Жұлдыз болғым келеді», где на глазах у миллионов телезрителей формируется новая женская группа. Кастинг проходил в двух городах – Астане и Алматы,  из тысячи претенденток  жюри отобрали 30 самых лучших участниц.  Девушки заселились в «звёздный дом», где с ними занимались профессионалы по вокалу, хореографии и стилю. Все самые интересные моменты не ускользнули от скрытых камер в доме, и самые яркие события вы увидите в «дневниках» реалити-шоу «Хочу стать звездой», и на сайте канала KTK.kz

В самом начале проекта участниц разделили на несколько команд. Позади шесть отчётных концертов. По условиям конкурса каждый раз выбывает наиболее  слабая тройка. Конкурсантки проделали нелёгкий путь: соперничество, сложные испытания и изнуряющие репетиции сделали их на шаг ближе к  мечте.

Бессменная ведущая шоу «Хочу стать звездой» Асель Садвакасова на этот раз представляла конкурсанток совместно с шоуменами Маратом Оралгазиным и Еркебуланом Мырзабеком.

На днях прошёл полуфинал, и теперь мы с нетерпением ждём последний, итоговый концерт, который выйдет в эфир 24 мая на телеканале КТК в 19.45.

А сейчас давайте вспомним самые яркие моменты полуфинала.

 
А членами жюри выступили Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Рано Умарова, Jado, Аружан Джазильбекова и приглашённый гость Зарина Тохтахунова. 
 
 И конечно же, независимые эксперты: Van Smith, казахстанский Fashion фотограф, сценарист и ведущий Медет Аманбаев, певец Турал, телеведущий Талгат Куспаев и рэпер Дилани.
 
   
 Первыми открыли концерт Фарима, Анель и Айнура с песней Майкла Джексона «The way you make me feel». Режиссёру-постановщику удалось воссоздать на сцене уличные танцы времён восхождения короля поп-музыки.

Трио Ирина, Катарина и Фарида спели знаменитый хит Леди Гаги «Poker Face». Яркий номер вызвал бурю эмоций и шквал аплодисментов у жюри и зрителей в зале. 

 
 Бота, Индира и Ипара выступили со знаменитой песней «Zubi-zubi» из легендарного фильма «Танцуй, танцуй». Девушки в национальном сари зажгли зал и дали зрителям возможность окунуться в атмосферу танца, праздника и веселья.
 
 Фариза, Анель и Айгерим исполнили народную песню «Саржайлау». В  национальных костюмах девушки кардинально отличались от зарубежного эпатажа.  Но жюри критично оценило их выступление. Из-за недоработанной  хореографии, слабого вокала конкурсантки были на волоске от вылета. Но девушек спас «Иммунитет».
 
 Завершили концерт Дина, Нургуль и Назима песней «IWillSurvive»  знаменитой GloriaGaynor.  Зрители были в недоумении, увидев белые колпаки «зевак» и участниц у виселицы. Но когда их подиум развернулся,  девушки предстали перед публикой в красивых танцевальных костюмах, и всё заиграло яркими красками – зрители оценили задумку режиссёров-постановщиков и аплодировали стоя!
 
 Все тройки выступили, и жюри удалилось на совещание, чтобы вынести свой вердикт!

И вот все девушки на сцене, жюри называют имена тех троек, кто находится в опасной зоне.

Бота, Индира и Ипара, по мнению жюри, оказались самыми слабыми в полуфинале, и это трио должно было покинуть шоу. Но вдруг жюри решило сделать «рокировку» с одной участницей, которая несколько раз проявила себя не с лучшей стороны: и в звёздном доме, и на репетициях, и даже на концерте. Фариза покинула проект вместе с Ботой и Индирой, а Ипара перешла в группу, где была Фариза.

Итак, в финал вышли четыре тройки: Фарима, Анель и Айнура; Ирина, Катарина и Фарида; Ипара, Анель и Айгерим; Дина, Нургуль и Назима.

Кто  из участниц станет новой казахстанской группой? Вы узнаете в финале музыкального реалити-шоу «Хочу стать звездой»/«Жұлдыз болғым келеді» в эту субботу, 24 мая

в 19.45 на телеканале КТК.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter