"Засветились" на матче и звёзды отечественного спорта.

Так, именитый боксёр Серик Сапиев  на своей странице в Instagram опубликовал свой фотопортрет на диване в VIP-зоне "Астана-Арена".

"Астана-Галатасарай. Ждём победы нашей команды", - так подписал свою фотографию Серик Сапиев. Этот снимок сразу же набрал несколько тысяч "лайков".


Серик Сапиев на матче "Астана" - "Галатасарай"
Фото Фото с сайта instagram.com
Серик Сапиев на матче "Астана" - "Галатасарай"

Для казахстанских болельщиков этот матч, действительно, стал исторически важным - впервые на казахстанской земле звучал гимн Лиги чемпионов. Видеозапись именно этого момента чаще всего публиковали пользователи соцсетей.

Кроме этого всех зрителей впечатлила слаженность боления во время игры и та "волна", которую "запускали" по всем стадиону. 

И, конечно, болельщики не могли сдержать эмоций в те моменты, когда дважды мяч залетал в ворота именитого "Галатасарая".

"Кто-нибудь в Европе представлял, что неизвестная команда из страны Бората (привет, Лукаш!) будет откровенно возить опытную еврокубковую команду?! Кстати, о Подольски. Тренер решил не проверять его психическую устойчивость, и заменил уже на исходе часа, ибо выдержать свист 30 000 болельщиков не всем удаётся", - с этого начал свой личный анализ игры пользователь Адиль Исимбаев.

К слову сразу же после матча актёр Ерлан Кожамжаров на своей странице в Instagram опубликовал фотожабу, в которой соединил "главного антигероя матча" Лукаса Подольски и постер с Боратом, намекая на то, что ещё неясно - "кто кого сделал".


"Фотожаба" с Лукасом Подольски и "Боратом"

Фото Фото с сайта instagram.com/erla_k_official/
"Фотожаба" с Лукасом Подольски и "Боратом"

Он отметил, что "Астана" проводила "великолепные скоростные и позиционные атаки, комбинировала и не стеснялась бить издали".

"Все верховые мячи оставались за нами благодаря одному человеку - Джуниор Кабананга. Только ленивый не называл его "деревом" после матча с "Бенфикой", но сегодня конголезец показал невероятно зрелый матч! Несколько слов об Эриче, которого уже успевают обвинять в пропущенных мячах. Не спорю, вратарь грубо и результативно ошибся, но не он ли втащил нашу команду в Лигу Чемпионов? Думаю, своё право на ошибку он заслужил, и надеемся, что он извлечет правильные выводы. Напоследок, скажу всем диванным экспертам, выключавшие телевизоры при счете 1-2 с комментариями "ну это же казахи", "наши как обычно". "Астана" в очередной раз показала - это не про неё! "Атлетико" и "Бенфике" придется попотеть, чтобы выиграть на "Астане Арене"!" - поделился своим впечатлением от игры болельщик "Астаны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter