Гостиница загорелась в Аягозе

Гостиница загорелась в Аягозе / Фото пресс-службы ДЧС ВКО

Ночью 6 февраля в Аягозе загорелся двухэтажный одноподъездный дом, в котором расположено 12 квартир.

"По предварительной информации, очаг возгорания возник между первым и вторым этажами. Пожар успел перекинуться на кровлю здания. На данный момент огонь охватил семь квартир. Жильцы дома эвакуированы. Для пострадавших семей организованы места для временного размещения. Известно, что это местная гостиница города Аягоз", – сообщает пресс-служба ДЧС Восточно-Казахстанской области.

Точное количество людей, находившихся в момент пожара в здании, уточняется. Пока среди эвакуированных жертв и пострадавших, получивших ожоги, нет.


Площадь пожара уточняется

Площадь пожара уточняется / Фото пресс-службы ДЧС ВКО

"Борьбу с открытым огнём ведут пожарные расчёты ДЧС ВКО в составе 20 человек и трёх единиц техники. В помощь для ликвидации огня направлены сотрудники воинской части. Для установления причин возникновения пожара из Усть-Каменогорска выехала оперативная группа испытательной пожарной лаборатории", – подытожили в пресс-службе.

31 января в одном из районов Караганды произошёл пожар в квартире, расположенной на пятом этаже. Четырёхлетний мальчик и шестилетняя девочка в этот момент были дома одни. Пытавшегося выпрыгнуть из окна ребёнка увидели походившие мимо контролёры ТОО "Караганды Жылу Сбыт". Вместе с очевидцами им удалось спасти детей из горящей квартиры до приезда пожарных.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter