АО "Пассажирские перевозки" открыло специализированную круглосуточную кассу по продаже железнодорожных билетов на левобережье Астаны, сообщил в пресс-службе компании.

"Новая касса, расположенная в административно-деловом центре столицы на бульваре Нуржол, будет работать круглосуточно и без выходных, при этом без взимания комиссии за услуги оформления. Это первая касса с приоритетом оформления билетов по групповым заявкам, бронированию и продаже билетов в международном сообщении, расположенная на левом берегу столицы", – сказано в сообщении компании.

В компании пояснили, что таким образом хотят избавить астанчан и гостей города от выездов на вокзал за несколько часов до отправления из-за оформления билетов по брони.

"Теперь пассажиры могут оформить билеты в любое время суток, без оплаты комиссии за оформление, которую взимают частные кассы, и прибыть на вокзал к моменту отправления поезда", – уточняется в распространённом сообщении.

В АО "Пассажирские перевозки" также отметили, что планируют расширить штат и спектр предоставляемых услуг точками продажи билетов.

Новая касса компании находится в здании АО "НК "Қазақстан темір жолы", с отдельным входом со стороны бульвара Нуржол", контактный телефон +7 (7172) 600-519.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter