Крупные криптовалютные биржи закрыли регистрацию из-за большого наплыва новых пользователей, сообщает Cointelegraph.

Временно закрыли свои регистрационные порталы Binance, Bitfinex и Bittrex.

Во втором полугодии 2017 года на Binance фиксировали добавление 250 тысяч пользователей в день. Coinbase сообщила о многочисленных случаях регистрации 100 тысяч пользователей ежедневно. Ещё одна криптовалютная биржа Kraken – о 50 тысячах новых пользователей в день.

Владельцы бирж признают, что сайты не справляются с наплывом. Биржа Kraken была вынуждена отключить некоторые расширенные функции, поскольку большой наплыв новых пользователей вызвал сбои в работе системы, снизив точность цен. Владельцы биржи были вынуждены пойти на капитальный ремонт системы. На этот шаг пошли и другие биржи.


Криптовалютные биржи закрыли регистрацию

Криптовалютные биржи закрыли регистрацию

В результате Bittrex, Bitfinex и Binance остановили регистрацию. Новых подписчиков на Bitfinex приветствуют окном, в котором указано, что создание новой учётной записи приостановлено:

"Спасибо за интерес к открытию учётной записи Bitfinex. Однако из-за чрезвычайного спроса новое создание учётной записи временно приостановлено. Bitfinex фокусируется на обслуживании профессиональных трейдеров. Причина, по которой мы решили временно прекратить приём новых учётных записей, заключается в том, что мы не можем подорвать качество наших услуг для наших существующих трейдеров, наводняя систему новыми небольшими счетами".

Биржа планирует возобновить регистрацию 15 января. А вот две другие приостановившие регистрацию биржи Bittrex и Binance не озвучивают сроков возобновления регистрации новых учётных записей.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter