На его электронную почту пришло письмо от человека, называвшего себя руководителем PR-агентства Олегом Ворониным. В этом письме пиарщик излагал свои мысли по поводу предстоящих в России выборов.

"Тимур обладает большей медийностью, чем многие из кандидатов. О народной любви можно и не говорить. Козлов любят женщины, как бы ни убеждали в обратном. Это гарантирует симпатии женского населения. Тимур не боится тех, кто сильнее. Многие из депутатов могут дать отпор тигру? Нет, а он может. Наш кандидат дипломатичен и умеет дружить. Взаимодействие с хищником тому пример.

Козёл никогда не проголосует за антинародные законы. Конечно, он не проголосует и за полезные. Но их так мало, что можно пренебречь. Тимур лишён простых "человеческих" качеств. Ни одно животное не ездит пьяным, не дебоширит, не отмазывает родственников и не насилует моделей. Козёл не берёт взяток. Он вполне доволен тем, что даёт государство.

Конечно, у Тимура нет российского паспорта, но это решаемо. Тем более паспорт сейчас выдают кому ни попадя", – сообщалось в этом письме.

"Письмо меня сперва рассмешило. Но аргументы в нём приведены убийственные. Поэтому я согласился. Тимур будет баллотироваться в депутаты самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих выборах в Государственную Думу России", – заключил на сайте Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Напомним, ранее сообщалось, что в российский парламент будет баллотироваться один козёл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter