Мужчина находится в тяжёлом состоянии в травматологическом отделении Костанайской городской больницы, сообщает газета "Наш Костанай".  Инцидент произошёл 29 августа. По словам врачей, у 39-летнего мужчины зафиксирован оскольчатый перелом левого бедра, вывих левого предплечья и открытые переломы предплечий.

"Пациент уже перенёс одну операцию на бедро. Он находится в сознании, все понимает и разговаривает", – проинформировал заведующий травматологическим отделением Марал Абилкасымов.

Он отметил, что мужчина был пьян и пытался совершить романтический поступок для своей возлюбленной. 

"В этот роковой день мужчина был сильно пьян. Дежурный врач, который принимал его, рассказал мне, что пострадавший пытался устроить для своей возлюбленной сюрприз. Он купил цветы и лез по балконам к её окнам, но, не рассчитав силы, сорвался", – уточнил Абилкасымов.

По его словам, это не единичный случай в регионе, когда по своей неосторожности и невнимательности люди падают с высоты. В пример он привёл 16-летнюю девушку, которая в состоянии алкогольного опьянения упала со второго этажа. Несчастный случай произошёл 20 августа. 

"У неё был диагностирован перелом позвонков, к счастью, спинной мозг не был задет. В настоящий момент её выписали, назначено амбулаторное лечение. Около полутора месяцев она будет восстанавливаться, через 3-3,5 месяца сможет ходить", – сообщили в больнице региональной газете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter