Фото:@dauren_kosherbayev Дизайнер платья : @baimuratova_zhanna_ Hair стилист: @irina7814 Make up:@naz.make_up

Публикация от Dinara Baimuratova (@dinarabaimuratova_)

В Семее выбрали самую красивую девушку. В конкурсе красоты «Мисс Семей-2017» победила 16-летняя Динара Баймуратова. Об этом сообщается на официальной странице конкурса в Instagram.

Стоит отметить, что это далеко не первый опыт участия Динары в состязаниях на звание самой красивой. Она обладательница титулов Miss Kazakh Beauty-2016, Young Miss Semey-2016, Miss Asian Beauty-2016.

В прошлом году Динара Баймуратова принимала участие в Неделе высокой моды в Москве, где вошла в 20-ку лучших моделей показа коллекции Пьера Кардена. Из Москвы девушка привезла титул Super Model Pierre Cardin.


На показе коллекции Пьера Кардена в Москве

На показе коллекции Пьера Кардена в Москве / Фото Instagram

В конкурсе красоты в Семее Динара стала лучшей из девяти конкурсанток, прошедших в финал.

"Все хороши собой, все красавицы. Выбор победительницы был сложным, но после долгого обсуждения мы все пришли к одной кандидатуре – мисс Семей-2017 стала Баймуратова Динара, 1-я вице-мисс – Сейтказина Молдир, 2-я вице-мисс – Бадриттенова Дамира, 3-я вице-мисс – Адылбекова Диана", – сообщил в Facebook один из членов жюри, директор телеканала "Казахстан-Семей" Арсен Бектасов.

Победительница городского конкурса красоты Динара Баймуратова будет представлять город Семей на республиканском конкурсе "Мисс Казахстан-2017" в Астане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter