"Для меня всегда приятно встретиться с Вами и получить Ваши  наставления о том, как мы можем сделать мир лучше и спокойнее общими усилиями. На протяжении многих лет я с восхищением наблюдаю за Вашей миротворческой деятельностью в регионе и за тем, как Вы сближаете народы и религии", - сказал Абдалла II.

В свою очередь Глава государства отметил, что Казахстан всегда готов поддержать Иорданию в обеспечении стабильности на Ближнем Востоке.

"Ваш приезд в нашу страну для участия в Съезде лидеров мировых и традиционных религий имеет важное значение. У нас с Вами всегда были доверительные отношения. Казахстан также с большим уважением относится к Вашей стране. Хотел бы подчеркнуть важную роль, которую Вы играете в обеспечении стабильности в регионе, в котором находится Иордания. В этой связи мы всегда готовы Вас поддерживать", - сказал Глава государства.

Напомним, 10-11 июня в Астане проходит пятый юбилейный съезд лидеров мировых и традиционных религий. В нём принимают участие 80 делегаций из 42 стран мира. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter