Супермаркет Small в Кокшетау обвинили в реализации колбасы с пухом и перьями.

На видео, распространённом через WhatsApp, мужчина утверждает, что приобрёл колбасу в супермаркете Small в Кокшетау. По его словам, перья и пух в колбасе были обнаружены, когда его супруга стала нарезать её для праздничного салата.

"Мы в ужасе. Никогда раньше не встречал такого. Больше я колбасу есть не буду, ни эту, ни другую. Я в шоке. Я в интернете раньше видел. Сейчас на себе испытал", – говорит мужчина за кадром.

Мужчина также говорит, что он позвонил директору колбасного цеха "Мясные времена" и предупредил о своей неприятной находке в изделии предприятия.

В самом колбасном цехе заявили, что перья при расследовании на предприятии не были обнаружены.

"Мы у себя провели расследование в цехе, специально разрезали, сняли на видео, перьев нет. Я созванивался с распространителями видео, они требуют денег, большую сумму денег просят. Я так думаю, что они сняли это видео с целью наживы. Телефонная запись у нас есть", – цитирует директора колбасного цеха "Мясные времена" Антона Пярн МИА "Казинформ".

По словам директора, мужчина ни руководству, ни магазину не показывал колбасу с перьями.

"На разрезанной половинке колбасы правая сторона с логотипом, они её не режут, а ту, что без логотипа, без оболочки, они режут, что является для нас подозрительным", – заявил он.

Антон Пярн отметил, что кокшетауский супермаркет снял всю продукцию "Мясные времена" с продажи.

"Наша машина выехала в Кокшетау в семь часов утра. В любом случае супермаркет Small снял с продажи нашу продукцию. Всю продукцию изучим, и уже тогда дадим опровержение по данному факту", – уточнил он.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter