Клип на музыку "Касты" сняли казахстанские звёзды в поддержку Универсиады

Музыкальный видеоролик от казахстанских звезд в поддержку спортсменов, участвующих в зимней Универсиаде, появился на просторах Казнета.

"В преддверии 28-й Всемирной Универсиады в Казахстане я решил поддержать спортсменов и страну особым способом, записав видео вместе с моими коллегами. Так как Универсиада – это событие для молодёжи, связанное с надеждами, мечтами и верой в лучшее, то мелодию я выбрал быстро и стал писать стихи на трек "Касты" "Сочиняй мечты". Строки ложились легко, ведь делал я это с особым азартом и желанием", - поделился процессом создания данного клипа автор видеоролика казахстанский шоумен Арслан Джумаев. Цитата автора приводится в распространённом сообщении.

Автор говорит, что хотел в видеоролике показать всю необычайную зимнюю красоту города Алматы. На написание текста песни его вдохновили масштабы мероприятия и новые спортивные объекты.

Съёмки проходили в двух местах - "Медео" и "Халык Арене". В съёмках приняли участие друзья Арслана Джумаева, казахстанские звезды: шоумен Кирилл Мейстер, шоумен Роман Миронов, певица Диана Шарапова, певец Марсель, певец и композитор Турар Рахимберлин.

Данный проект, как отмечается, готовился к приезду первых спортсменов, которые начнут прибывать в Алматы 23 января. Город ожидает более трех тысяч спортсменов из 59 стран мира.

За всеми новостями Универсиады можно следить здесь.

Читайте также