Клиенты Beeline, проживающие в сёлах Байзакского района, могут в течение месяца бесплатно пользоваться мобильными услугами

Каждому клиенту начислили 10 Гб мобильного интернет-трафика и 100 минут голосовой связи на все направления.

Жители сёл Байзакского района Жамбылской области, которые являются клиентами Beeline, могут бесплатно пользоваться услугами оператора в течение месяца, сообщили в пресс-службе мобильного оператора. 

"В такие непростые дни как никогда важно оставаться на связи. И пострадавшим от взрыва жителям посёлков Кайнар, Ушбулак, Жибек Жолы, Базарбай и Жанатурмыс особенно важно понимание, что соотечественники не остались в стороне и стремятся оказать им посильную помощь", – сказал главный исполнительный директор Beeline Казахстан Евгений Настрадин. 

Каждому клиенту начислили 10 Гб мобильного интернет-трафика и 100 минут голосовой связи на все направления. Информацию об этом отправили каждому клиенту посредством SMS.

26 августа около 19.00 в воинской части, расположенной в Байзакском районе Жамбылской области, загорелся склад, произошло несколько взрывов. Жителей близлежащих сёл Кайнар, Базарбай, Уш-Булак, Жанатурмыс эвакуировали. 

По последним данным, погибли девять человек, в том числе сотрудники МЧС РК, войсковой части, военизированной охраны и военной прокуратуры.

Все новости о взрыве на складе боеприпасов в Таразе читайте здесь

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров