"Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно.....", - написал на своей странице в "Instagram" Филипп Киркоров.

Этот текст сопровождается фотографией на которой певец изображён на фоне картины с обнажённой примадонной российской эстрады. На живописном полотне Алла Пугачёва сидит на стуле эпохи барокко в сопровождении двух ангелов. Некоторые даже предположили, что один из них - её нынешний супруг Максим Галкин. На заднем фоне Кремль, сталинская высотка и гипсовый бюст Киркорова в шляпе, а вокруг множество цветов. Как стало известно, картина под названием "Миллион алых роз" - работа художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского. На сайте творческого тандема указано, что портрет находится в коллекции Ольги Слуцкер (владелица сети фитнесс-клубов - Авт.).

Фотография певца вызвала неоднозначную реакцию у публики. Почти восемь с половиной тысяч пользователей интернета отметили пост "Instagram", как понравившийся. Однако, нашлось немало и тех, кому она не понравилась. Своё возмущение пользователи изложили в комментариях.


Филипп Киркоров

Фото fkirkorov
Филипп Киркоров

Орфография и пунктуация сохранены.  

- "Фу", - пишет kristin.babkina

- "Зачем так смеяться над человеком, Киркоров глупый?" - задаётся вопросом donnaga1a

- "Пошло и дешево", - возмущается b_yulichka

- "Толком не могу понять сюжет картины:) но то, что это Алла - сомнений нет", комментирует marycherryofficial

- "А ангелочек на картине, это Максим 20 лет назад? Подлетает...милый такой малыш", - предположила nata2030

Напомним, Филипп Киркоров и Алла Пугачёва состояли в официальном браке с 1994 по 2005 годы.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter