"Кинопоиск" анонсировал новинки июля

Почти все они будут доступны к просмотру в Казахстане.

Крупнейший русскоязычный интернет-сервис о кино "Кинопоиск" анонсировал новинки июля, среди которых – зарубежные премьеры, российские проекты и анимация.

"Мажор-4"

Продолжение криминальной драмы с Павлом Прилучным в главной роли доступно к просмотру со 2 июля. Спустя девять лет после гибели Вики Мажор узнаёт, что именно он отец её дочери Сони. Он собирается отобрать опеку над ней у сестры Вики, но та обращается к адвокатам. Параллельно Мажор ищет убийцу Ани и обнаруживает у себя провалы в памяти. Тем временем убивают ещё нескольких человек, и подозрение снова падает на Мажора.

"Межсезонье"

Мелодрама по мотивам реальной истории от режиссёра Александра Ханта. Саше 16, и она хочет совершить собственную революцию. Для её одноклассника Дани сказать "нет" маме – уже революция. Они сбегают из дома и бросают вызов несправедливому миру взрослых, пытаясь отстоять не только свою любовь, но и право быть самими собой. Свобода опьяняет подростков, и невинная детская шалость незаметно разрастается до преступления, а современные Ромео и Джульетта превращаются в Бонни и Клайда – мстителей всему миру, в котором им не нашлось места.

"Аманат"

История любви сына имама Шамиля Джамалутдина и Лизы Олениной, а также о чести и долге, служении отчизне и верности данному слову, которая разворачивается на фоне драматических событий военной истории России первой половины XIX века. Джамалутдин вошел в историю как "великий заложник", и фильм – это попытка ответить на вопрос: заложник большой политики или большой любви?

"Семейство Белье"

С 12 июля на "Кинопоиске" фильм, по мотивам которого Шан Хейдер сняла свою оскароносную драму "CODA: ребёнок глухих родителей". В семействе Белье все глухие, кроме 16-летней Паулы. Она незаменимый переводчик для родителей в повседневной работе на их ферме и при продаже их домашних сыров на рынке. Однажды, вдохновленная своим преподавателем музыки, который открыл в ней вокальный талант, Паула решает начать подготовку к прослушиванию для вокального курса, что проходит на французском радио в Париже.

"Своя война. Шторм в пустыне"
Режиссёрский и сценарный дебют актёра Алексея Чадова. Иван давно вернулся с войны, но она не отпускает его: он продолжает в неё играть, что уже стоило ему отношений с женой, а теперь может стоить и жизни. Иван отправляется в Сирию под видом иностранного военного корреспондента по имени Джон. В фильме снимались Алексей Чадов, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Никита Кологривый.

"Дороро" (1-й сезон)

С 1 июля на "Кинопоиске" мистическое аниме от создателей "Атаки титанов" и "Рыцарей "Сидонии". Юноша по имени Хяккимару путешествует по стране. У него нет ни зрения, ни слуха, ни обоняния, ни осязания, зато он способен узнавать демонов, для которых встреча с парнем не сулит ничего хорошего. Убивая их, Хяккимару возвращает себе когда-то отнятые ими части тела. Однажды он случайно спасает из лап речного монстра малолетнего прохвоста Дороро, и тот увязывается за необычным путником.

"Старый Генри"

Фильм призёр Венецианского кинофестиваля 2021 года. Генри и его сын приютили раненого человека с сумкой, набитой деньгами. Когда по кровавому следу приходит банда вооружённых убийц, им приходится держать оборону. Каждый выстрел Генри убеждает бандитов, что тихий фермер не всю жизнь возделывал землю. В главной роли – Тим Блейк Нельсон.

"Цивилизация"

Фильм – антология переплетающихся историй из фантастического мира: два сборщика трупов объезжают полуразрушенный город; в дверь к пожилой паре, в одиночестве проживающей в новом многоэтажном доме, стучится незнакомец; отец рассказывает маленькой дочке на ночь сказку о жадном бизнесмене, который получает необычное предложение. 

"Мадагаскар: Маленькие и дикие"

Истории из детства героев "Мадагаскара". Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория живут в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка и строят планы на большое и светлое будущее. 

"Парящий тигр"

Однажды подросток Роб Хортон, гуляя по лесу, набредает на железную клетку с бенгальским тигром, который становится самой большой тайной мальчика. И только одному человеку на свете, новенькой однокласснице Сикстине, он открывает свой секрет. Дети решают выпустить зверя из клетки. В фильме снимались Дэннис Куэйд, Куин Латифа, Кристиан Конвери, Сэм Трэммел.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров