Супруга рэпера Канье Уэста американская актриса и модель Ким Кардашьян ждёт второго ребенка. Своей радостью будущая мама поделилась в видеоролике, который появился после воскресного выпуска реалити-шоу "Семейство Кардашьян", сообщает time.com.

Кардашьян рассказала, что уже получила результаты анализа крови, которые и показали, что она беременна. Также в видеоролике звезда показала свой поход на УЗИ.

Актриса призналась, что ранее пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения, однако это не привело к положительным результатам.  Как отмечает Hollywood Life, она даже думала о том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери.



В одном из интервью Кардашьян призналась: "Я так много жаловалась на первую беременность и даже не подозревала, что буду умолять о второй беременности". Ранее теледива сообщила, что ей придется перенести серьезную операцию, если она решится родить второго ребенка.

34-летняя Ким Кардашьян и 37-летний Канье Уэст встречаются с 2012 года. В июне 2013 года родился их первенец — дочь. Примечательно, что имя дочери переводится с английского как "Север" (North), а фамилия означает "Запад" (West).

Пользователи Твиттера уже шутят на тему того, что второго ребенка паре следует назвать не иначе как South — "Юг". Впрочем, имя и пол будущего ребенка пока неизвестны. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter