"Данный сервис доступен в районных и сельских отделениях во всех регионах страны. Теперь жители отдаленных сел, без первоначального взноса, могут оформить кредит на бытовую технику в пунктах "HomeCreditBank", расположенных в отделениях АО "Казпочты". Выбрать ту или иную технику можно по каталогам магазинов "Белый ветер" и "Мечта", которые доступны во всех отделениях" - сообщает пресс-служба компании.

На сайте "Казпочты" говорится о том, что в общую стоимость кредита входит товар, страховка и доставка. На сегодняшний день по данному сервису курьерской службой "EMS KAZPOST" доставлено более 1000 товаров из города прямо до дверей сельчан.

Ранее сообщалось о том, глава "Казпочты" - Багдат Мусин в очередной раз решил примерить на себя работу почтальона. В своём аккаунте в Facebook председатель правления АО "Казпочта" написал о том, что у него есть идеи, как сделать  работу своих подчиненных более продуктивной.

Напомним, после многочисленных нареканий в адрес работы АО"Казпочта" со стороны депутатов Парламента, компания проводит трансформацию и активно внедряет новые услуги для клиентов. В августе прошлого года в Казпочте был назначен новый руководитель. Багдат Мусин сменил на этом посту Асхата Бейсенбаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter