Прямой эфир Новости спорта

"Казахстан халкына" в сентябре проведёт встречи с общественниками в разных регионах страны

Также запланированы Zoom-встречи с некоммерческими организациями, работающими в разных сферах.

Что. Вторая ежегодная конференция национальной благотворительности фонда "Казахстан халкына".

Онлайн-встречи. С 15 августа по 1 сентября фонд проведёт тематические онлайн zoom-встречи с некоммерческими организациями, работающими в сферах здравоохранения, образования, спорта и культуры, социальной сфере.

Офлайн-встречи. С 5 сентября во всех областных центрах, а также в Астане, Алматы и Шымкенте пройдут круглые столы с участием представителей акимата, руководителей профильных государственных органов, лидеров НКО и общественного мнения, депутатов маслихатов, членов общественных советов, экспертов, партнёров фонда и журналистов.

Итоги Zoom-встреч и круглых столов в регионах подведут в октябре на итоговом заседании Второй конференции национальной благотворительности.

Как принять участие. Для участия в Zoom- встрече необходимо отправить на электронную почту ngo@qazaqstanhalqyna.kz название организации, ФИО и должность участника. После этого участник получит ссылку на Zoom-встречу.

Цели. В этом году конференция посвящена обсуждению инициатив регионов по реализации благотворительных программ и проектов. Также в рамках мероприятия в областях и городах посетят сельские опорные школы, специальные школы, реабилитационные центры, медицинские организации, встретятся с жителями, которые получили поддержку фонда. 

В прошлом году фонд и общественные организации определили основные задачи и направления разработали нормативные документы, в этом году эту работу продрожат. 

"В этом году мы хотим продолжить эту работу вместе с общественностью, сделать анализ проведённой работы и получить новые предложения для разработки системных и устойчивых благотворительных программ и проектов. Благодаря этим программам, с учётом мнений общественности, мы сможем выстроить комплексную помощь и продемонстрировать проекты для масштабирования прежде всего государством, и показать какие имеются возможности для решения проблем. Поэтому приглашаем представителей общественности принять активное участие", – сказал председатель правления общественного фонда Болат Жамишев. 

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров