Тогжан Избасарова и Дэвид Вертхаймер

Тогжан Избасарова и Дэвид Вертхаймер / Фото ytro.kz

Казахстанка Тогжан Избасарова родила наследнику дома Chanel Дэвиду Вертхаймеру дочь. Как стало известно, девочку назвали Ванессой.

Наследник дома Chanel Дэвид Вертхаймер женился на казахстанке Тогжан Избасаровой в конце марта прошлого года. До брака с Дэвидом Тогжан училась в КИМЭПе и украшала обложки Cosmopolitan и Boulevard.

После окончания учёбы в Алматы девушка переехала в Женеву, чтобы продолжить обучение на факультете средств массовой информации и коммуникаций в университете Webster University Geneva. Именно там молодые люди и встретились.


Тогжан Избасарову замечали на модных европейских вечеринках

Тогжан Избасарову замечали на модных европейских вечеринках / Фото ytro.kz

Уроженка Казахстана вышла замуж за наследника французского Дома Chanel в марте 2016 года. Известно, что первая часть свадьбы прошла в традиционном казахском стиле в юрте, вторая – в “ледяном дворце”.

На свадьбе присутствовали лишь друзья и близкие жениха и невесты. Среди приглашённых на торжество были креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова и супермодель Алина Байкова.

Общее состояние семьи, владеющей домом моды Chanel, оценивается в 20,4 млрд долларов. Семья Вертхаймеров не стала громко объявлять о рождении Ванессы. Известно, что девочка появилась на свет в конце 2016 года.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter