Победителей встречали в аэропорту

Победителей встречали в аэропорту / Фото с сайта аstana.gov.kz

Ранним утром в аэропорту "Нурсултан Назарбаев" болельщики встречали победителей Высшей лиги КВН – казахстанскую команду "Спарта Номад", сообщает сайт столичного акимата.

Духовой оркестр встречал триумфаторов гимном КВН.

Спасибо за крутую встречу: @astana_akimat, @uteshev, @askhat_oralov @nurlankoyanbayev, @rustemzhantenov @satimbekov_valihan

Публикация от Команда КВН "Спарта Номад" (@sparta.astana.promotion)

"Это была очень интересная игра. Мы все бились за первое место. Хочу отметить, что все конкурсы, начиная с разминки, мы проигрывали на 0,1 балла команде "Радио свобода". Думали, что в стэме догоним, но не получилось, поскольку мы взяли максимум баллов так же, как и они. В итоге в "музыкалке" мы смогли опередить их и взяли победу. Я хочу от лица нашей команды поблагодарить акимат нашего города, потому что от нашего города была очень сильная поддержка как в материальном, так и в моральном плане", – отметил участник команды КВН "Спарта Номад" Бауыржан Омаров.

спасибо за тёплый приём!

Публикация от Команда КВН "Спарта Номад" (@sparta.astana.promotion)


Сотни молодых людей встретили победителей

Сотни молодых людей встретили победителей / Фото с сайта astana.gov.kz

Команда "Спарта Номад" стала первой командой из Казахстана, ставшей победительницей высшей лиги КВН. Финал Высшей лиги КВН состоялся 15 декабря 2017 года в театре Российской армии в Москве.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter