В ночь с 29 на 30 декабря в Москве завершился международный музыкальный телевизионный конкурс юных поп-исполнителей "Во весь голос", который проходил на телеканале "Мир". В телепроекте состязались команды вокалистов из разных стран: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, России, Таджикистана, Кыргызстана и Молдовы. Каждая команда имела своего наставника, который помогал участникам на протяжении всего проекта. Поддержку казахстанской команде оказывала певица Мадина Садвакасова.

По итогам финального выступления квартет "Жулдыздар" из Актау завоевал победу в номинации "Лучшая группа".


Казахстанские участники конкурса вместе с наставницей Мадиной Садвокасовой

Казахстанские участники конкурса вместе с наставницей Мадиной Садвакасовой / Фото из Instagram проекта "Во весь голос"

Съёмки вокального проекта стартовали ещё в сентябре этого года. Телевизионные выпуски в эфире телеканала "Мир" начали транслироваться с 12 ноября. Согласно условиям состязаний вокалисты в разные конкурсные дни исполняли известные хиты своей страны, пели в дуэте с именитыми российскими артистами, а также со своими музыкальными наставниками.

Исполнители квартета "Жулдыздар" Данияр Буканов, Екатерина Ганюшкина, Карина Шайгузоа, Нурболат Наурзбек с успехом прошли все этапы конкурса. А победу отечественным юным певцам принесли следующие песни: народная "Құсни Қорлан" и хит группы А-Студио "Джулия", исполнение с наставником Мадиной Садвакасовой композиции "Мейерім", а также совместное исполнение новогодних хитов с Дмитрием Маликовым и Олегом Газмановым.

29 декабря жюри назвало победителей во всех четырёх номинациях. "Лучшим солистом" проекта стал Денис Мидоне из Молдовы, "Лучшей солисткой" жюри признало Амаль Хавизову из Таджикистана, в номинации "Лучший музыкальный коллектив" победу одержала команда России, а "Лучшей группой" стал квартет "Жулдыздар" из Казахстана.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter