Корреспонденты развлекательной программы "Ревю" "НТК" провели опрос среди известных любимчиков публики. Среди респондентов оказались такие звёзды отечественного шоу-бизнеса, как вокалист Mysterions Арман Конырбаев, певица Ерке Есмахан, мисс Казахстан-2013 Айдай Исаева и другие. Видео эксперимента канал опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Журналист задал каждому один-единственный вопрос: "Вы знаете, кто такой Баландин?". К сожалению, на него смог ответить только Арман Конырбаев. Остальные пожали плечами, смущённо улыбнулись и сослались на занятость, которая не позволяет следить за новостями по телевидению.

Пользователи социальной сети расстроились, а некоторые даже возмутились откровениями любимчиков.

"Обидно за наших спортсменов, обидно, что наши "звёзды", видимо, не патриоты. Даже, к примеру, взять российских звёзд и так далее: каждый из них не то чтобы знать об этом, они каждый день делятся эмоциями и поддерживают своих. Наши даже не знают о них. Радует, что народ болеет и верит в Казахстане", – написала пользователь под ником dilnaz_kurban.

"Стыдно! Разве у вас в ленте нет тысячи постов, посвящённых нашим олимпийским чемпионам? Очень стыдно!" – добавила sadybekova10.

"Они слишком заняты своей персоной, другие их просто не интересуют. Можно не смотреть телевизор, а просто слушать новости, наконец, просто смотреть новости в Instagram", – считает ozaliya5.

Дмитрий Баландин впервые в истории Казахстана принёс стране золото по плаванию на Олимпийских играх в Рио. Это стало настоящей сенсацией для мирового спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter