Казахстанские звёзды откликнулись на вызов Мухамедиулы в челлендже "Street Workout KZ"

Челлендж инициировал министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, предложивший снимать на видео занятия спортом на уличных площадках.



В видеоролике на YouTube министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы призвал казахстанцев присоединяться к челленджу и снимать на видео занятия спортом на уличных площадках street-workout.

"Я с удовольствием инициирую этот конкурс и призываю всех принять в нём активное участие. По всему Казахстану есть уникальные спортивные сооружения, однако площадки street-workout являются наиболее доступными. Здоровый образ жизни – это будущее Казахстана и его благополучие".

В видеоролике глава МКС РК передаёт челлендж звёздам казахстанского спорта и шоу-бизнеса: к конкурсу подключились Серик Сапиев, Кайрат Нуртас и Адиль Ахметов.

"Я передаю челлендж олимпийскому чемпиону, депутату Парламента Казахстана Серику Сапиеву, популярному исполнителю, любимцу казахстанской публики Кайрату Нуртасу и актёру театра и кино Адилю Ахметову", – сказал в видеообращении Арыстанбек Мухамедиулы.

Конкурс продлится до 10 июня. Подведение итогов состоится 15 июня. Город, видео из которого наберёт больше всего лайков, получит площадку для занятий street-workout'ом. Лучший участник конкурса получит 500 тысяч тенге.

С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте проекта Street Workout KZ.