В "Звездных Преображениях" отечественные медийные персоны становятся абсолютно другим людьми. Косметологи и имиджмейкеры меняют внешность героя, делая из него мировую знаменитость. В этом проекте участники могут выбрать сами желаемый образ, а некоторые принимают советы стилистов. 

По словам организаторов, на эксперимент от казахстанского журнала "Татьяна" согласились многие артисты и представители казахстанского шоу-бизнеса. Они восприняли идею на "ура". Автором проекта стала известный в Казахстане дизайнер Татьяна Цой.


Актёра Жана Байжанбаева воплотили в образе Ричарда Гира

Фото Дарына Каукена
Актёр Жан Байжанбаев в образе Ричарда Гира

Вместе со звёздами отечественного шоу-бизнеса, на смелый эксперимент согласился тележурналист Мухит Сапарбаев. Он примерил на себе образ легендарной Тины Тёрнер. По словам Мухита, он долго готовился к фотосессии, раздумывал над образом, и смотрел по ночам выступления известной певицы. 

"Для меня это был очень смелый эксперимент. Надеюсь, меня поймут мои друзья и коллеги. На самом деле преобразиться в образ легендарной Тины Тёрнер для меня не составило  труда. На площадке работали профессионалы своего дела. Посмотрите на фотографии, я, действительно, похож на певицу. Может у нас родственные души. Это конечно шутка", - сказал Мухит Сапарбаев.


Мухит Сарапбаев о образе Тины Тёрнер

Фото Дарына Каукена
Мухит Сарапбаев о образе Тины Тёрнер

Он добавил, что фотосессия с преображением длилась несколько часов.

"Это очень трудоемкий и длительный процесс. Сначала накладывали грим, потом примеряли платье, а потом сама фотосессия. Сложно, конечно. Но, результат на лицо. Посмотрите, какие прекрасные фотографии", - добавил он.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter